В ООО «АМУРСТАЛЬ» состоялся первый выпуск группы из восьми обучающихся по рабочей профессии «Нагревальщик металла». Поздравляем работников сталеплавильного цеха, которые после двух месяцев профессиональной подготовки получили Свидетельство установленного образца о профессии и соответствующую квалификацию. Реквизиты документа числятся в «Федеральном реестре сведений о документах об образовании и обучении» и является легитимными на всей территории Российской Федерации.

В Бюро подготовки и обучения персонала в настоящее время проходят профессиональное обучение группы рабочих по профессиям «Вальцовщик» и «Оператор машины непрерывного литья заготовки». Готовится к обучению группа рабочих по профессии «Оператор поста управления».

ООО «Амурсталь» выходит на принципиально новый уровень решения задач в сфере качества образования работников, планируя эту деятельность в соответствии со стратегическими целями развития персонала предприятия.

© 2017-2021 Завод Амурсталь. Все права защищены.