28 января 2022 г. в г. Комсомольске-на-Амуре состоялась торжественная церемония "Премия года 2021", в ходе которой сотрудник ООО "Амурсталь" Сергей Балдин стал лучшим работником в секторе промышленных предприятий города, получив награду в номинации "Лучший руководитель". На предприятии Сергей Балдин занимает должность начальника сортопрокатного цеха.
Ежегодно на эту премию номинируются комсомольчане, внесшие весомый вклад в социально-экономическое и культурное развитие города. В этом году несколько представителей различных профессий и специальностей были удостоены звания "лучший" в номинациях: руководители организаций и государственных предприятий, молодые специалисты, преподаватели и учителя, строители, полицейские, журналисты, работники здравоохранения, энергетики, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, торговли, транспорта и связи, культуры и спорта.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Работники металлургического предприятия «Амурсталь» каждый год входят в число номинантов премии.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Все номинанты были награждены дипломами за особые заслуги и большой вклад в социально-экономическое и культурное развитие Комсомольска-на-Амуре, а также денежными премиями.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Глава города Александр Жорник поздравил и поблагодарил номинантов за их активность и любовь к городу, подчеркнув, что благодаря их трудовым достижениям повышается престиж профессии и предприятия, в котором они трудятся, благодаря чему город Комсомольск-на-Амуре развивается и процветает.

© 2017-2022 Завод Амурсталь. Все права защищены.