КЛИЕНТАМ
02.06.2024
Дети - наше будущее

Корпоративное мероприятие, организованное ко Дню защиты детей, прошло на предприятии "Амурсталь"

В текущем году особое внимание уделяется сохранению традиционных ценностей, присущих семейной жизни. Среди них – приверженность традициям, преданность, уважение, понимание и взаимная поддержка. Эти идеалы составляют основу крепких и счастливых семей. Объявление 2024 года годом семьи означает значительное событие для нашей страны, дополнительный шаг в поддержке семейных ценностей.

Уже второй год подряд наша компания устраивает праздник для детей и их родителей. В этом году число присутствующих семей достигло 78.

Для самых маленьких участников было организовано множество мероприятий: дети участвовали в мастер-классе по приготовлению пиццы, играли в дартс и боулинг, преображались в сказочных героев благодаря аквагриму. Дети с радостью фотографировались с аниматорами - зайкой и медведем. Каждый из детей получил памятный подарок от завода.

Праздник прошёл в дружественной и теплой атмосфере.

список новостей
В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем вам установить более современный браузер:
Для корректного отображения содержания сайта, пожалуйста, поверните Ваше устройство